혜원펜션 > 18평 가족룸

18평 가족룸
HOME > 객실안내 > 18평 가족룸

혜원펜션

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 4건 조회 43,187회 작성일 14-09-25 22:59

본문

안녕하세요.

금실좋은 부부가 운영하는  힐링펜션, 혜원펜션입니다.
올 여름 오픈해서 깨끗합니다.

가야산 밑쪽에 자리잡고 있어 공기맑고 경치가 좋은 곳입니다.
가족들 및 단체로 오셔서 힐링하고 가세요^^

*펜션 옆 텃밭에서 유기농 야채 잘익은 사과를 맛 보세요~~^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

추가내용
거실1 침실1 입니다.^^

이상화님의 댓글

이상화 작성일

주변경치에  맑은계곡의물 넘 좋아서요
사장님에 친절 청양고추 맛있어요
잘 지내고  갑니다  담에  또 오께요^^

토요일숙박객님의 댓글

토요일숙박객 작성일

가족모임으로 왔는데 방도 넓고 정말 깨끗합니다 계곡도 한적하고~~무엇보다 사장님이 친절하세요~~휴가잘보내고 갑니다

대구이쁜이님의 댓글

대구이쁜이 작성일

가족여행으로 왔는데 아이가 아직어려 걱정했는데  방도넓고 깨끗해서 잘 놀다가요 ~
감사합니다

경상북도 성주군 수륜면 백운리 541번지 혜원펜션 l 김정순:010 9820 1796 l 이춘영:010 6508 5409
관리자로그인 메이크24 바로가기